[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДВОЙНОЙ САС "КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2012"
stragДата: Четверг, 26.01.2012, 13:19 | Сообщение # 46
Чемпион
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Герыч)
владелец Остапенко Е. Исправьте пож-та.

biggrin точно, а я и не обратила внимание surprised
ПРОШУ ПАРДОНА, исправлю.

stragДата: Четверг, 26.01.2012, 13:23 | Сообщение # 47
Чемпион
Quote (IzDomaLankaster)
Мы же хотим коллективку скинуть.

Ждем"с smile

ГерычДата: Четверг, 26.01.2012, 14:37 | Сообщение # 48
Юный Чемпион
Награды: 0
Quote (strag)
точно, а я и не обратила внимание ПРОШУ ПАРДОНА, исправлю.

Спасибки!! smile

ochotnik2Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:54 | Сообщение # 49
Прошел актировку
26-27 мая... На что у меня лайки будут похожи в конце мая... cool

Охота-это не увлечение, это диагноз!!!

stragДата: Четверг, 26.01.2012, 23:04 | Сообщение # 50
Чемпион
Quote (ochotnik2)
На что у меня лайки будут похожи в конце мая...

Ой, Женя, не знаю! Ну ведь всегда проводим в конце мая и ничего.

stragДата: Четверг, 09.02.2012, 20:21 | Сообщение # 51
Чемпион
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКИ 2-ой САС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!

Veronika404Дата: Среда, 15.02.2012, 23:13 | Сообщение # 52
Новорожденный
А эксперты кто будут на выставки

ГерычДата: Четверг, 16.02.2012, 10:13 | Сообщение # 53
Юный Чемпион
Вот.

Quote (strag)
ЭКСПЕРТЫ НА ВЫСТАВКАХ: 1.Национальную выставку собак " 1-КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2012» (САС в каждом классе) 26.05.12г. Эксперт - Затуринский М.А. ( Казахстан, Алматы), СКК-FCI (INTER) Allrounder 2. Национальную выставку собак "2-КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2012» (САС в каждом классе) 27.05.12 г. Эксперт - Сармонт Т.В.(Белорусия, Минск,) FCI (INTER) Allrounder.

stragДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:39 | Сообщение # 54
Чемпион
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКИ 2-ой САС + МОНО ЦВЕРГПИНЧЕР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ
г.АКТОБЕ:
ул.Жургенова 168 "а"
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!

RadaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:17 | Сообщение # 55
Новорожденный
А на счет гостинец как?

Добавлено (20.02.2012, 14:17)
---------------------------------------------
А что можете сказать про экспертов? Просто никогда под ними не выставлялись biggrin Хотелось бы мнение знать о их экспертизе

stragДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:52 | Сообщение # 56
Чемпион
Тамара САРМОНТ, председатель БКОО, эксперт международной категории, владелец питомника «От мадам Сармонт»

"По профессии физик.

Эксперт Белорусского Кинологического Объединения (БКO) -FCI по всем породам собак, много лет является председателем Республиканского Кинологического Общественного Объединения (СКОО) и членом Бюро Cоюза Общественных Объединений БКО. Занималась выставочным груммингом и хендлингом собак разных пород. С 1997 г. преподаёт на курсах экспертов-кинологов. Судить начала с 1989 г. В последние 15 лет судила в различных странах (Россия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Узбекистан, Грузия, Казахстан, Украина, Швеция, Австралия и т. д.). Ретриверов судила на монопородных и интернациональных выставках в Москве, Киеве, Одессе, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кракове и др. городах. Является экспертом и руководителем клуба КОО, актирует все пометы ретриверов, которые оформляются в клубе и консультирует заводчиков. В КОО сосредоточено большинство заводчиков ведущих питомников ретриверов Беларуси («Канрит Дали», «Мое Сокровище», «Алекс Сюита», «Айленд оф Лаб», «Кинг Уайт», «Инфинити Фридом» и др.), играющих заметную роль в становлении и развитии ретриверов в республике."

О себе: " Почему их немного (пуделей).
Первый пудель появился у меня в конце 80-х годов. Это был большой белый пудель по кличке Лорд-Югс. Приобретая собаку по просьбе сына, я не догадывалась, что новый член семьи изменит мою жизнь. Не новичок в мире собак (я раньше держала собак других пород), в скором времени я поняла, что нашла «свою» собаку — высокая степень интеллекта, декоративность и эстетика, дружелюбие и неназойливость — вот то, что меня привлекло в этой породе. По-моему мнению, пудель намного интеллектуально выше своих сородичей.
Вместе с собакой в мою жизнь вошли и люди — владельцы пуделей, с которыми у меня быстро сложились дружеские отношения, с которыми мне было легко и комфортно общаться. С ними меня связывали как общий интерес к породе, так и схожие представления об околособачьей да и просто жизни. Был организован Минский городской клуб любителей декоративного собаководства, в который приходили люди, искавшие для себя пуделя. Поскольку на тот момент в Беларуси еще не было качественного поголовья, то приходилось искать и заказывать щенков в Москве и Ленинграде. И, к слову сказать, завозились собаки достаточно высокого качества. В этот же период из бывшей ГДР возвращались семьи военнослужащих, многие из которых везли с собой своих домашних любимцев и, в частности, малых и карликовых пуделей. В результате к середине 90-х в Минске стало много пуделей всех ростовых разновидностей и окрасов среднего и высокого качества."

Физик по специальности. Эксперт BCU-FCI. Председатель Кинологического Общественного Объединения, которое является большой республиканской организацией в Белоруси, созданной в 1988 году. Ранее была членом клуба СС ДОСААФ. Содержала добермана и дога и увлеченно занималась их дрессировкой по многим видам служб. Была инструктором по дрессировке. Также содержала пуделей и карликовых пинчеров. В 1996 году в FCI зарегистрировала питомник "от Сармонт".

В 1999 году в FCI зарегистрировала питомник "от мадам Сармонт", в котором получено более двадцати пометов пуделей и четыре помета цвергпинчеров. Многие ее питомцы стали юными и взрослыми чемпионами многих стран и интерчемпионами и сорок раз становились победителями Best in Show. Экстерьерные ринги собак постоянно судит с 1989 года.

С 1995 года стала экспертом национальной категории по всем породам собак, груммингу и юниорскому хэндлингу, а с 2002 года - экспертом международной категории. В последние пять-шесть лет судит по двадцать пять уикендов в году в разных странах - около тридцати универсальных выставок разного ранга, не считая множества различных монопородных выставок, которые проводятся в те же дни.

Взято вот здесь:
http://handler.ru/experts/sarmont.html

Сообщение отредактировал strag - Понедельник, 20.02.2012, 19:41

stragДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:41 | Сообщение # 57
Чемпион
Марк Затуринский , Председатель квалификационной комиссии СКК, Алматинский филиал СКК.
эксперт СКК-FCI (Inter) - Allrоunder, Международный судья FCI по рабочим качествам охотничьих пород:
лайки, норные, легавые, спаниели, ретриверы, гончие.

-Очень дружелюбен, крайне корректен, советская школа подготовки экспертов. Всегда приятно с ним работать. Очень ценит хороший показ собаки.
-Отлично судит овчарок, малосов, терьеров и 10 группу.
-Не любит профильных овчарок!( Это когда смотришь сбоку-видно собаку, а посмотришь спереди-нет собаки!)
-Выставлялись под Затуринским дважды, судейство понравилось тем, что выбирает в ринге лидеров, недостойные высшей оценки собаки ее у него не получат, делает хорошее описание, объясняет почему та или иная собака на том или ином месте. Действительно не любит узкогрудых собак (оно и правильно), большое внимание уделяет движению собак, показу.
-Очень обращает внимание на внешний вид собаки на момент выставки, никаких скидок на линьку, неподтянувшиеся сисечки,и т.д.Но эксперт очень грамотный, расставит всех по своим местам!
-любит собак с красивой грудью, не любит худых, толстых, шерсть должна быть на высоте и обязательное требование исключительно хороший показ зубов, чтобы ему не приходилось просить «покажите здесь и вот еще тут не вижу». Хорошие движения обязательны, не приемлет агрессию.
-Вывод: ваша собака с хорошей шерстью, красиво идет и выполняет все ваши приказания и любит показывать зубки только по делу – вас уже ждут!

stragДата: Вторник, 28.02.2012, 11:47 | Сообщение # 58
Чемпион
27.01.2012
Minsk
Dear Sir, Dear Madam, Permission to judge for:

Shows: CAC
Judge: SARMONT TAMARA
Place: AKTOBE
Date: 27.05.2012

27.01.2012
Минск

Уважаемый господин, Дорогая Госпожа,
Разрешение судить для:

Шоу: CAC
Судья: SARMONT ТАМАРА
Место: AKTOBE
Дата: 27.05.2012

Ну вот и получили долгожданное разрешение на судейство иностранного эксперта на нашей выставке
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ!

Сообщение отредактировал strag - Вторник, 28.02.2012, 11:49

ГерычДата: Вторник, 28.02.2012, 12:34 | Сообщение # 59
Юный Чемпион
Quote (strag)
и 10 группу.

Это особенно радует))))

Добавлено (28.02.2012, 12:26)

Quote (strag)
Ну вот и получили долгожданное разрешение на судейство иностранного эксперта на нашей выставке ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

))))Поздравляю!!!!
Супер! happy

Добавлено (28.02.2012, 12:34)

Quote (strag)
-любит собак с красивой грудью

Кто ж таких не любит)))))Настоящий мужчина))))

stragДата: Четверг, 01.03.2012, 12:58 | Сообщение # 60
Чемпион
Quote (Герыч)
Quote (strag)-любит собак с красивой грудью Кто ж таких не любит)))))Настоящий мужчина))))

и не только собак happy

Поиск: