|
лабрадоры Запада!
|
|
| darsan | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:25 | Сообщение # 16 |
 Юный Чемпион
Статус: Offline
| Рано а где фото ребетенка шоколадного ????? фото в студию
скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru
|
| |
|
|
| karamelkz | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:38 | Сообщение # 17 |
|
Щенок
| ну вот наш малчик ВЕл и маленькая новая лаброчка МИрта Грамма Добавлено (02.05.2011, 00:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.05.2011, 00:37) --------------------------------------------- водные процедуры. Открытие морского сезона  Добавлено (02.05.2011, 00:38) --------------------------------------------- вот сколько у нас лабров и это еще не все 
Сообщение отредактировал karamelkz - Понедельник, 02.05.2011, 00:35 |
| |
|
|
| darsan | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:08 | Сообщение # 18 |
 Юный Чемпион
| вот поголовье лабров увеличивается
|
| |
|
|
| karamelkz | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:28 | Сообщение # 19 |
|
Щенок
| ну да, еще бы завозились хорошие собаки
|
| |
|
|
| soulhunt | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:54 | Сообщение # 20 |
 Новорожденный
| Всем здравствуйте! Quote (karamelkz) ну вот наш малчик ВЕл и маленькая новая лаброчка МИрта Грамма Отличная парочка!!! Quote (karamelkz) вот сколько у нас лабров и это еще не все Да, весело у Вас !!!Вы только брюнетами и шоко - лабрами занимаетесь?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:56 | Сообщение # 21 |
 Юный Чемпион
| Quote (darsan) вот поголовье лабров увеличивается Вот только палевые куда то запропастились.....
|
| |
|
|
| karamelkz | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:04 | Сообщение # 22 |
|
Щенок
| наша Лана (Прауд Шадоу Карамель) 14-15 мая г.БАКУ,Азербайджан, 2-CACIB International Dog Show 14 мая эксперт Hassi ASSENMACHER (Германия) отлично,САС,САСIB,ЛС,ЛПП 15мая эксперт Евгений КУПЛЯУСКАС (Россия) отлично, САС,R/CACIB,CW итого наша Лана -ЧЕмпион Казахстана, Азербайджана,Грузии, Чемпиона Кинологического Союза Республики Азербайджан (KURA)!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| soulhunt | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:44 | Сообщение # 23 |
 Новорожденный
| Quote (karamelkz) итого наша Лана -ЧЕмпион Казахстана, Азербайджана,Грузии, Чемпиона Кинологического Союза Республики Азербайджан (KURA)!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!Отличные результаты!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:54 | Сообщение # 24 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| karamelkz, ничего себе... съездили - так съездили! МО-ЛОД-ЦЫ! Нам бы Вашей легкости на подъем!
Сообщение отредактировал Танюшечка - Понедельник, 16.05.2011, 17:55 |
| |
|
|
| karamelkz | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:50 | Сообщение # 25 |
|
Щенок
| спасибо! а я не ездила! СПасибо Омаровой Аиде и моему заводчику Коммисаренко ОЛьге өэто они продлал такой трудный и дальний путь и прихватили мою собаку))) МОя Ланка полетела Актау-Алматы потусила там 2 дня и дальше Алматы-МОсква_Баку_Актау и прилетела сегодня утром )))) фото будет чуть позже)) АИда и ОЛЬга еще летят с Москвы -завтра рано утром будут в Алмате
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:58 | Сообщение # 26 |
 Юный Чемпион
| Quote (Танюшечка) karamelkz, ничего себе... съездили - так съездили! МО-ЛОД-ЦЫ! Нам бы Вашей легкости на подъем! одной легкости на подъем мало
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:26 | Сообщение # 27 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| darsan, нуууууу)))) второй вопрос даже не обсуждается! это понятно! Мы вот даже в Актау выбраться не можем))))))) А они...... ну прям путешественники.
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:35 | Сообщение # 28 |
 Юный Чемпион
| Quote (Танюшечка) ничего себе... съездили - так съездили! МО-ЛОД-ЦЫ! Нам бы Вашей легкости на подъем! Вот такие вот у нас девчёнки есть...знаменитости....А то думают,что если Актау,то всё ...отстой...НИФИГА!!!!!Есть у нас достойные собаки!!!!
|
| |
|
|
| ЮВЕНТУС | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:36 | Сообщение # 29 |
 Бэйби
| Quote (karamelkz) итого наша Лана -ЧЕмпион Казахстана, Азербайджана,Грузии, Чемпиона Кинологического Союза Республики Азербайджан (KURA)!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем! Результаты - супер, особенно под такими экспертами! 
|
| |
|
|
| strag | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:38 | Сообщение # 30 |
 Чемпион
| karamelkz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
|
|