|
Собаки г. Актобе
|
|
| strag | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:59 | Сообщение # 286 |
 Чемпион
Статус: Offline
| Quote (darsan) корзинка у нее просто супер да-а-а, корзинка действительно супер! Герыч, к сажалению на ЗОО я писать не могу, только посмотреть и то с чужого компа. Просто надо компьютер новый купить , но "Бойкий страж" не желают разбанивать , ну и не надо, мы и здесь не плохо общаться могЁм))))).
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:03 | Сообщение # 287 |
 Юный Чемпион
| Quote (strag) Герыч, к сажалению на ЗОО я писать не могу, только посмотреть и то с чужого компа. Просто надо компьютер новый купить , но "Бойкий страж" не желают разбанивать , ну и не надо, мы и здесь не плохо общаться могЁм))))). Я просто видела Ваш Ник у нас на ветке,подумала что разрешили...
|
| |
|
|
| sweet | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:03 | Сообщение # 288 |
 Бэйби
| strag, классные фотки.Пэтси прям королевична
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:07 | Сообщение # 289 |
 Юный Чемпион
| Quote (strag) мы и здесь не плохо общаться могЁм))))). конечно можем и не только здесь
скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru
|
| |
|
|
| sweet | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:49 | Сообщение # 290 |
 Бэйби
| сегодня моя девулька, ПАТТИ БЛЭК СТАР,уехала в свой новый дом,в Актау.желаю ее родителям и ей успехов.пусть растет им на радость,может там и со своей сестренкой ПЭТСИ будет дружить))).обещали зарегистрироваться на сайте и держать в курсе как у них дела,как расти будут.фотки обещали.вот жду теперь
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:19 | Сообщение # 291 |
 Юный Чемпион
| Quote (sweet) сегодня моя девулька, ПАТТИ БЛЭК СТАР,уехала в свой новый дом,в Актау.желаю ее родителям и ей успехов.пусть растет им на радость,может там и со своей сестренкой ПЭТСИ будет дружить))).обещали зарегистрироваться на сайте и держать в курсе как у них дела,как расти будут.фотки обещали.вот жду теперь angel ну раз обещали значит не куда от нас не денутся
скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru
|
| |
|
|
| strag | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:22 | Сообщение # 292 |
 Чемпион
| Молодняк подростает
|
| |
|
|
| strag | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:49 | Сообщение # 293 |
 Чемпион
| А это ОРТИС-5 месяцев
|
| |
|
|
| strag | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:26 | Сообщение # 294 |
 Чемпион
| А вот и наша Петси из г. Актау Замечательная девочка и у нее прекрасные "родители".
|
| |
|
|
| strag | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:03 | Сообщение # 295 |
 Чемпион
| А это Дориан со своей дочей, которая продается, но она от внеплановой вязки ей сейчас 3 месяца, полностью привита
|
| |
|
|
| strag | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:29 | Сообщение # 296 |
 Чемпион
| это наше пополнение эта красавица приобретенная в г.Рудном ну а это из питомника ТЕНЬ ЛУНЫ
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:31 | Сообщение # 297 |
 Юный Чемпион
| какая разношёрстная компашка
|
| |
|
|
| strag | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:22 | Сообщение # 298 |
 Чемпион
| Таак ну что, господа Актюбинцы, пора и принятие нормативов провести, уже 8 собак готовы. Вот керунг в Уральске проведем и за нормативы возмемся. А в керунге в Уральске будет принимать участие только одна собака из Актобе.
Сообщение отредактировал strag - Понедельник, 19.12.2011, 12:25 |
| |
|
|
| stella | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:57 | Сообщение # 299 |
 Новорожденный
| Зравствуйте, уважаемые актюбинцы ! Скоро к вам приедет наш мальчшка-бассеныш . Так что принимайте в ваши ряды пополнение :)-- Gift From Above (дома звали просто Каратик , как хозяин звать будет пока не знаю )
а здесь он справа
Я уже в "ветеринарном" форуме спросила, ну и тут продублирую --подскажите хорошего ветеринара , чтобы посоветовать владельцу, пожалуйста . А то я даже не знаю, насколько он осведомлен в таких вопросах ... Как я поняла, на прививки можно в клуб приходить? С кормами тоже может клуб помочь, да? Сейчас малыш Дог Чау щенячий ест .Можете помочь с приобретением?
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:42 | Сообщение # 300 |
 Юный Чемпион
| Это получается и в Актау и в Актобе приедут бассетики? Или в Актау уже приехал?
|
| |
|
|