|
Амстаффы Запада,Объединяйтесь!!!!
|
|
| Танюшечка | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:25 | Сообщение # 46 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
Статус: Offline
| Герыч, приятного вам отдыха! поделись потом фотками!
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:22 | Сообщение # 47 |
 Юный Чемпион
| ну что принимайте в свои ряды
скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:05 | Сообщение # 48 |
 Юный Чемпион
| Quote (darsan) ну что принимайте в свои ряды Приняли)))) давненько я тут не появлялась.....
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:37 | Сообщение # 49 |
 Юный Чемпион
| чувствую что скоро обрасту ими
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:36 | Сообщение # 50 |
 Юный Чемпион
| Quote (darsan) чувствую что скоро обрасту ими да уже не скоро,уже обрасла))))аж целыми 4-мя штуками))))Добавлено (25.07.2011, 14:36) --------------------------------------------- Эй,народ....Слышала в Актобе щен стаффа приехал...кто знает куда подевались?
|
| |
|
|
| strag | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:49 | Сообщение # 51 |
 Чемпион
| Quote (Герыч) Эй,народ....Слышала в Актобе щен стаффа приехал...кто знает куда подевались видимо хозян не торопится, у него первый стаф безродный, так и этот так же, вероятно, будет для души.
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 52 |
 Юный Чемпион
| Quote (strag) видимо хозян не торопится, у него первый стаф безродный, так и этот так же, вероятно, будет для души. Да уж...очень жаль....Добавлено (25.07.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (strag) так и этот так же, вероятно, будет для души. Интересно,как на это смотрит заводчица... Хотя таких не заставишь с места сдвинуться...хозяева разные бывают...Я вот своих постоянно пинаю....а им всё пофигу...
|
| |
|
|
| strag | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:34 | Сообщение # 53 |
 Чемпион
| Quote (Герыч) Интересно,как на это смотрит заводчица... Quote (Герыч) .Я вот своих постоянно пинаю....а им всё пофигу... Вот ты и ответила на данный вопрос))))) К сажалению заводчик не всегда может полность контролировать своих подопечных, по закону, с момента уплаты денег заводчику за щенка, заводчик автоматически сдвигается на второй план, теперь хозяин щенка несет полную ответственность за приобретенного щенка и не всегда это совпадает с желанием заводчика.
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:59 | Сообщение # 54 |
 Юный Чемпион
| strag, Когда в городе остаются конечно легче контролировать .. Я их ночной кошмар
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:55 | Сообщение # 55 |
 Юный Чемпион
| Quote (Герыч) Когда в городе остаются конечно легче контролировать .. не всегда бывает что и в городе остаются, а хозяин не желает общаться с заводчиком
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:46 | Сообщение # 56 |
 Юный Чемпион
| Quote (darsan) не всегда бывает что и в городе остаются, а хозяин не желает общаться с заводчиком не,ну это конечно....Урвут пёсю и потом начинают "теряться" от тебя,как будто я там невесть что предлогаю,а не на выставку собаку сводить...
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:50 | Сообщение # 57 |
 Юный Чемпион
| Quote (Герыч) не,ну это конечно....Урвут пёсю и потом начинают "теряться" от тебя,как будто я там невесть что предлогаю,а не на выставку собаку сводить... да ладно выставка, советы по выращиванию и то не слушают , а потом претензии что продали им бракованного щенка (((((
|
| |
|
|
| IzDomaLankaster | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:27 | Сообщение # 58 |
 Бэйби
| Всем привет! Меня зовут Юлия, я владелец питомника АСТ "ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР", что находиться в городе Саратове, на берегу реки Волги. Принимайте в свой коллектив. 
Стафф - это навсегда!!! Лучше стаффа - только два стаффа! http://amstaff-saratov.narod.ru/index.html
Сообщение отредактировал IzDomaLankaster - Четверг, 05.01.2012, 11:29 |
| |
|
|
| strag | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:58 | Сообщение # 59 |
 Чемпион
| IzDomaLankaster, Юличка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! очень ждем твоего подопечного в Актобе
|
| |
|
|
| IzDomaLankaster | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:06 | Сообщение # 60 |
 Бэйби
| strag, Спасибо большое! Вот этот сыночка завтра отправляется в Вашу компанию:
ШОУ МЭН ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР
Стафф - это навсегда!!! Лучше стаффа - только два стаффа! http://amstaff-saratov.narod.ru/index.html
|
| |
|
|