|
Приколы нашего городка)))))
|
|
| strag | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Чемпион
Статус: Offline
| Устала читать на ZOO, и поражаться. Как все хотят верить в то, что "Фурия" это я . Даже разочаровать не могу))))
|
| |
|
|
| СКАЗКА | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
|
Щенок
| strag, а я думала, что некоторые хотят верить в то, что "Фурия" это я
|
| |
|
|
| strag | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:47 | Сообщение # 3 |
 Чемпион
| Да уж)))) СКАЗКА, ну ты хоть можешь разочаровать, а я нет. Хотя чего проще-зайти на этот сайт и задать лично все вопросы интересующие, в том числе и на счет короткой памяти))))))))))))) Но видать это у них с памятью что-то стало.....
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Юный Чемпион
| Quote (strag) Даже разочаровать не могу)))) ну возьми и разочаруй пусть обломаются !!!!!!!!!
скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru
|
| |
|
|
| strag | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:50 | Сообщение # 5 |
 Чемпион
| darsan, КАК???? Админ на ZOO не пущает(((((((((((((((
|
| |
|
|
| ochotnik2 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Прошел актировку
| Да тоже захожу читаю тоже . ЗОО это как комната эмоциональной разгрузки! Накопилось в тебе негатива выше крыши заходи на ЗОО, выплесни все (кандидатов хоть одбавляй), ведь нервные клетки не востанавливаются! Не надо все в себе держать! Меня банили я уже и не помню сколько раз, сделали так что я ни в собаках ни в охоте вообще толк не знаю! А щас смотрю потихоньку пытаются применять собак по назначению! Значит не зря!
Охота-это не увлечение, это диагноз!!!
Сообщение отредактировал ochotnik2 - Пятница, 09.09.2011, 14:23 |
| |
|
|
| strag | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Чемпион
| ochotnik2, да, Женя, ну их с их правилами))))) Женя есть сеттер сука на пристройку, никому из охотников не надо?
|
| |
|
|
| Арабика | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:58 | Сообщение # 8 |
|
Бэйби
| Да,я тоже почитала темку "Собаки г.Актобе".... strag, как однако,они без Вас там скучают-в каждом несогласном нике видят Вас...А еще больше завидуют- как говорится на звёзды можно только смотреть,а достичь их при всём желании способны лишь избранные единицы.И что тогда остаётся делать шавочкам?Естественно-тявкать...Ну хотите-я нипишу,что Фурия -это не Вы,а совершенно другой человек?Сделают вид,что не поверили-такой мишени лишиться-на ком тогда будут своё тупоумие оттачивать? Что они там за чушню написали про бои и каких то собак из Ростова?
Качество-вот что отличает фарфор от обычной глины.
|
| |
|
|
| strag | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:35 | Сообщение # 9 |
 Чемпион
| Quote (Арабика) Ну хотите-я нипишу,что Фурия -это не Вы, для чего, там и так уже это неоднократно писалось. А самое главное, как это без самой фурии решить..... Quote (Арабика) Что они там за чушню написали про бои и каких то собак из Ростова? я очень рада, что она(Гончаренко)до сих пор помнит, что азиатами в городе одним из первых заводчиков была я)))) А кобеля я привозила из Ростов на Дону для своих сук, которых у меня было на тот момент две: Вия аль Адамхор и Васса аль Адамхор.И привезла я Арчи в 1996-97г.г.в пятилетнем возрасте и бои которые я судила в Дворце спорта проходили примерно в это время. А то что пишет на ЗОО 1999год, так это у нее что-то с памятью. Я никак не могла в 99году этим заниматься, так как филиал СКК зарегистрирован в 1998 году и бои по международной системе строго запрещены, поэтому я больше на бои ни ногой. В отличае от "ветврача турнира"-Гончаренко С.-она же "айболит".
Сообщение отредактировал strag - Пятница, 09.09.2011, 22:54 |
| |
|
|
| Арабика | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:52 | Сообщение # 10 |
|
Бэйби
| Quote (strag) я очень рада, что она(Гончаренко)до сих пор помнит, что азиатами в городе одним из первых заводчиков была я)))) А кобеля я привозила из Ростов на Дону для своих сук, которых у меня было на тот момент две: Вия аль Адамхор и Васса аль Адамхор.И привезла я Арчи в 1996-97г.г.в пятилетнем возрасте и бои которые я судила в Дворце спорта проходили примерно в это время. А то что пишет на ЗОО 1999год, так это у нее что-то с памятью. Я никак не могла в 99году этим заниматься, так как филиал СКК зарегистрирован в 1998 году и бои по международной системе строго запрещены, поэтому я больше на бои ни ногой. В отличае от "ветврача турнира"-Гончаренко С.-она же "айболит". Ну просто супер! Как говорится в известной пословице- "Свекровь б...ь,снохе не верит"сама принимает в этих боях участие и еще имеет наглость обвинять других людей.которые если и занимались этим,то в далеком прошлом... А вот мне самой стало очень интересно-кто такая Фурия-она вообще из Актобе или нет? Помнится айболит писала вначале,что она не из Актобе-тогда почему теперь она явно все свои обвинения адресует вам?Что перевести внимание с больной головы на здоровую?Так вроде её никто и не просил поднимать эту тему.....Или это как у печально известной фопрофи- пиар важнее всего на свете?
|
| |
|
|
| strag | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Чемпион
| Quote (Арабика) сама принимает в этих боях участие она очень долго к этому стремилась и на телевидиние интервью давала "ветврач турнира". Никак фотки не могу загрузить с чемпионата в октябре 2010 года, которые любезно предоставила мне Шаукулова Лиля))))) . Да и октябрь не за горами, чемпионат назначен на: Россияне уже приглашают всех желающих Турнир в Актобе, 8-го октября , в субботу, приглашают всех желающих.... Баграт так что кто желает, можете сами лично посмотреть, кто в президиуме заседает))))) Quote (Арабика) А вот мне самой стало очень интересно-кто такая Фурия а как мне хочется, у кого ни спрашиваю, не признаются, хотя мне кажется кто-то из своих. Quote (Арабика) пиар важнее всего на свете? да-а-а-а, пиар- это большая сила))))))))
|
| |
|
|
|
|
| strag | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:08 | Сообщение # 13 |
 Чемпион
| а это уже выставка ранга САС в г.Рудном и 2-3 июля 2011 год. "айболит", как представитель клуба "Ника-Актобе"-контракт-партнер СКК с Ивановой Ириной (я надеюсь Иванову И. все знают) И эти события не прошлого века, а нынешнего.
|
| |
|
|
| Арабика | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:13 | Сообщение # 14 |
|
Бэйби
| Quote (strag) она очень долго к этому стремилась и на телевидиние интервью давала "ветврач турнира". Quote (strag) а это уже выставка ранга САС в г.Рудном и 2-3 июля 2011 год. "айболит", как представитель клуба "Ника-Актобе"-контракт-партнер СКК с Ивановой Ириной (я надеюсь Иванову И. все знают) Зачепись!И нашим и вашим за копейку спляшем.... И вот это туловище(даже не моуг назвать ее человеком)имеет наглость учить жизни других,весьма уважаемых людей,при этом ни на секунду не сомневаясь в своей правоте....Я фигею в этом колодце... Вот интересно.а как к этому факту отнесутся в СКК?нЕ ДУМАЮ,ЧТО ОНИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ....
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:16 | Сообщение # 15 |
 Юный Чемпион
| да уж очень интересные события
скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru
|
| |
|