|
7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
|
|
| Fackout | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Прошел актировку
Статус: Offline
| АКТЮБИНСКИЙ ФИЛИАЛ СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА ОБЪЯВЛЯЕТ о: регистрации на весеннюю выставку собак всех пород "КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2011" которая состоится 07 мая 2011 года. Регистрация продолжается!!! В рамках выставки «ШОУ ЧЕМПИОНОВ» номинации: 1). «ВОСХОДЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ» - до 18 мес. (ЮЧК, НКП, др.стран) 2). «СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ» – Чемпион. 1 сертификат 3). «НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ»(не < 2-х Чемп.сертиф.) Судья оллраундер, g.Almaty, Paramonova Natali, Добровольный регистрационный взнос: по 20.01.11г. 5000тг/1000руб. по 20.02. 11г. 5500тг/1100руб. по 25.03.11г. 6000тг./1200руб. по 27.04.11г. 6500тг./1300руб. БЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ: фиксированная сумма 5000тг./1000руб. УЧАСТИЕ В ШОУ ЧЕМПИОНОВ, проф.конкурсах (ПАР, ПИТОМНИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ) добровольный взнос 2000тг./400руб. Регистрация предварительная только до 27 апреля! Для регистрации необходимо: 1. родословная (копия) , для россиян - экспортный вариант 2. заявочный (см. ниже) 3. в класс чемпионов + копию сертификата Чемпиона 4. с 15 месяцев регистрация ТОЛЬКО по родословной, для россиян- ЮНИОРАМ тоже только по экспортной родословной!!! Принимаются именные подарки от частных лиц, питомников, клубов… Принимается реклама в каталог!!! Справки и ВСЕ ВОПРОСЫ по предстоящей выставке: aktobeskk@mail.ru Надежда Николаевна : +7(701)4656570; 8 (7132)738244 РАДЫ вновь увидеть вас на нашем празднике![/c]
Обидеть Админа может каждый, кто не знает чем это грозит...
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:28 | Сообщение # 76 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| Что - то фоток совсем нет((((( А хотелось бы...
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:59 | Сообщение # 77 |
 Юный Чемпион
| Quote (Танюшечка) Что - то фоток совсем нет((((( А хотелось бы.. Вот-вот...а хтелось бы(( Мы,так сразу хвалимся,а актюбинцы скрытние какие то.....У вас вообще выставка была?Что-то начинаю сомневаться
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:01 | Сообщение # 78 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| Герыч, да я чет уже тоже меня там солнышко "прибило", может мне померещилась выставка
Сообщение отредактировал Танюшечка - Воскресенье, 08.05.2011, 14:02 |
| |
|
|
| ХорошаяЯ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:59 | Сообщение # 79 |
 Прошел актировку
| Извиняюсь что я к Вам задом, муж фоткал 
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:22 | Сообщение # 80 |
 Юный Чемпион
| ХорошаяЯ, Ну мож фоткал свои предпочтения))) А вот на второй фото я вообще не пойму кто центровое лицо кадра?)))И кого рзглядывает эксперт?
|
| |
|
|
| ХорошаяЯ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:33 | Сообщение # 81 |
 Прошел актировку
| Герыч, моего доберманчика смотрит зубки
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:37 | Сообщение # 82 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| ХорошаяЯ, есть еще фото? китайцы в кадр не попали?
|
| |
|
|
| ХорошаяЯ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:07 | Сообщение # 83 |
 Прошел актировку
| Танюшечка, к сожалению, он только два кадра щелкнул...
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:59 | Сообщение # 84 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| ХорошаяЯ, елки-палки.... кого не спрошу, у всех фотографы халутрили)))) только по 1-2 кадра и то со спины)))) ну что ж... буду ждать, может кто-нить все-таки нас заснял...
|
| |
|
|
| Арабика | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:41 | Сообщение # 85 |
|
Бэйби
| Танюшечка, я немного фоткала,но не знаю как загружать фотки здесь-вывешу их на зоо в темке выставка 7 мая 2011 г.Но я тоже не профи в этом деле,так что не обессудьте. Добавлено (08.05.2011, 19:41) --------------------------------------------- ХорошаяЯ, очень у вас красивый щенок!И победил достойно.Желаем вам с ним дальнейших побед!
Качество-вот что отличает фарфор от обычной глины.
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:59 | Сообщение # 86 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| Арабика, урааааа!!!! Буду с нетерпением ждать Ваши фотографии! Может и мы там есть! Здесь все также как на ЗОО, фото несложно вывешивать. Схемка такая: 1. Заливаете фото на "Радикал" или еще куда-нить. 2. Над окошоком,к котором ВЫ пишете сообщение есть вкладка "img", 9-ая по счету. Нажимаете на нее. 3. Вставляете в всплывающее окошко ссылку,которую берете с "Радикала".
Сообщение отредактировал Танюшечка - Воскресенье, 08.05.2011, 20:00 |
| |
|
|
| strag | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:21 | Сообщение # 87 |
 Чемпион
| Арабика, фотки вывешивать точно так же, как и на ЗОО, через радикал. Организаторы фотки не делали, так как фотоаппарата не было. А фото мало- видимо всех погода напугала и не очень хотелось в ринге на ветру стоять, в отличае от эксперта и секретаря. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:57 | Сообщение # 88 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| strag, выставка прошла замечательно! Столько красивых собак было, некоторые породы я видела впервые вживую! Россияне молодцы) Прям так хорошо расположились! Привезли все необходимое для своего комфорта!
|
| |
|
|
| strag | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:30 | Сообщение # 89 |
 Чемпион
| СПАСИБО ВСЕМ за такие теплые отзывы, мы как всегда ОЧЕНЬ старались…, но с погодой не поспоришь!!! СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ: ЭКСПЕРТУ Парамоновой Н. за объективное судейство, за внимательное и доброе отношение к экспонентам!!! Фигуранту Войтенко О., за добросовестную работу. ВСЕМ, кто помогал в подготовке и проведении выставки ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО: -Поповой Надежде - за предоставление именных медалей породе цвергпинчер, на нашей выставке это была генеральная репетиция перед монопородной выставкой ЦВЕРГПИНЧЕР; - Максимовой И. г. Актау за предоставление приза ЛПП в породе немецкая овчарка; - Беловицкой О.(г. Актау), Кальяновой Т.(г. Уральск) за работу в рингах; Позычинюк Татьяне и Дмитрию за помощь в изготовлении дипломов, наградных розеток, а так же медалей. и многим другим, как всегда всё четко, быстро и оперативно, вы просто молодцы!!! СПОНСОРАМ , компании «Nestle Food Kazakhstan» за предоставление вкусных призов для наших любимцев, вы сделали праздник еще более запоминающимся!!! Гостям нашей выставки - клубу «ЮВЕНТУС» г. Оренбург, РОССИЯ, за прекрасный приз самому юному участнику нашего праздника. ВСЕХ с ПОБЕДАМИ, Россиян - с Чемпионами и Юными Чемпионами Казахстана!!! Еще раз ВСЕМ (Россиянам, Казахстанцам) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку нашей выставки!!! А мы всех ждем теперь на САСIB – в конце мая 2012года + моно!!! А может и двойной САС в начале года!!! с уважением, Бойко Надежда, Актюбинский филиал Союз Кинологов Казахстана.
Сообщение отредактировал strag - Понедельник, 09.05.2011, 11:44 |
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:04 | Сообщение # 90 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| Quote (strag) А мы всех ждем теперь на САСIB – в конце мая 2012года + моно!!! А может и двойной САС в начале года!!! Ух тыыыыы! Ну прям обалдеть как здорово! Хотим и САСIB, и двойной САС !!!!!
|
| |
|
|