|
7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
|
|
| Fackout | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Прошел актировку
Статус: Offline
| АКТЮБИНСКИЙ ФИЛИАЛ СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА ОБЪЯВЛЯЕТ о: регистрации на весеннюю выставку собак всех пород "КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2011" которая состоится 07 мая 2011 года. Регистрация продолжается!!! В рамках выставки «ШОУ ЧЕМПИОНОВ» номинации: 1). «ВОСХОДЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ» - до 18 мес. (ЮЧК, НКП, др.стран) 2). «СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ» – Чемпион. 1 сертификат 3). «НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ»(не < 2-х Чемп.сертиф.) Судья оллраундер, g.Almaty, Paramonova Natali, Добровольный регистрационный взнос: по 20.01.11г. 5000тг/1000руб. по 20.02. 11г. 5500тг/1100руб. по 25.03.11г. 6000тг./1200руб. по 27.04.11г. 6500тг./1300руб. БЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ: фиксированная сумма 5000тг./1000руб. УЧАСТИЕ В ШОУ ЧЕМПИОНОВ, проф.конкурсах (ПАР, ПИТОМНИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ) добровольный взнос 2000тг./400руб. Регистрация предварительная только до 27 апреля! Для регистрации необходимо: 1. родословная (копия) , для россиян - экспортный вариант 2. заявочный (см. ниже) 3. в класс чемпионов + копию сертификата Чемпиона 4. с 15 месяцев регистрация ТОЛЬКО по родословной, для россиян- ЮНИОРАМ тоже только по экспортной родословной!!! Принимаются именные подарки от частных лиц, питомников, клубов… Принимается реклама в каталог!!! Справки и ВСЕ ВОПРОСЫ по предстоящей выставке: aktobeskk@mail.ru Надежда Николаевна : +7(701)4656570; 8 (7132)738244 РАДЫ вновь увидеть вас на нашем празднике![/c]
Обидеть Админа может каждый, кто не знает чем это грозит...
|
| |
|
|
| Арабика | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:50 | Сообщение # 91 |
|
Бэйби
| Танюшечка,одного хотения недостаточно-придётся крепко потрудиться!Но думаю-все вместе справимся!
Качество-вот что отличает фарфор от обычной глины.
|
| |
|
|
| strag | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:56 | Сообщение # 92 |
 Чемпион
| На генеральной репетиции перед моно: РИНГ ЦВЕРГПИНЧЕРОВ: Кобели: КЛАСС ЩЕНКОВ Бойкий Страж Золотой Олимп - Зав. Попова Н., Вл. Березникова А.- Бол. перспектива Бойкий Страж Зигзаг Удачи - Зав. Попова Н., Вл. Рыжова В..- Большая перспектива, Лучший щенок, BIS-щенков 1 КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Бойкий Страж Магический Талисман - Зав. Попова Н., Вл. Тарасенко О. – CAC , CW , ЛК. КЛАСС ОТКРЫТЫЙ Маленький Капитан Гермес - Зав. Сергеева А., Вл. Покровская О.В. - CAC , CW суки / females КЛАСС ЮНИОРОВ Тень Луны Хелла Харлетта - Зав. Низовцева А., Вл. Попова Н.И. – КЮЧК, CWЮ, ЛЮн. КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Rottschein Princessa Polyushka - Зав. Raevskaya S., Вл. Zhigalova K. - CAC, CW, ЛС, ЛПП КЛАСС ОТКРЫТЫЙ Светлая София из Корпорации Звезд, Зав. Доленко Р., Вл. Попова Н.И. - САС, CW Маньяна, Зав.???, Вл. Кухта В. – отсутствовала по уважительной причине Экка, Зав. Кухта. В., Вл. Пеннер Д. - отлично Поздравляю победителей и просто участников!!!! 
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:27 | Сообщение # 93 |
 Юный Чемпион
|
скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru
|
| |
|
|
|
|
| strag | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:16 | Сообщение # 95 |
 Чемпион
| ЮВЕНТУС, Лена, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за фоточки, я тебе благодарна за них. Наши никто не фоткал, просто не было времени - все работали. Фоткали только те, кто хотел собрать компромант, видимо фото ничего ни дали, так они придумали другой вариант и на ZOO превратили веточку нашей выставки в базар - обидно....
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:52 | Сообщение # 96 |
 Юный Чемпион
| Quote (strag) ЮВЕНТУС, Лена, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за фоточки, я тебе благодарна за них. Наши никто не фоткал, просто не было времени - все работали. Фоткали только те, кто хотел собрать компромант, видимо фото ничего ни дали, так они придумали другой вариант и на ZOO превратили веточку нашей выставки в базар - обидно.... cry базар это точно, одна бабушка сказала, а вторая подхватила и что самое интересное одни они видели и больше не кто
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:25 | Сообщение # 97 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| darsan, ага... не ожидала такого от гостей города.... по приезду в родные места грязью обливать выставку....
Сообщение отредактировал Танюшечка - Вторник, 10.05.2011, 15:26 |
| |
|
|
| ЮВЕНТУС | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:26 | Сообщение # 98 |
 Бэйби
| Танюшечка, Не стоит утрировать... Грязью россияне никого не поливали, уехали к себе домой благодарные и счастливые, и между прочим, приезжали поддержать устроителей выставки, а не просто собрать титулы...Я теперь вообще жалею, что вылезла на ZOOKZ со своими фотками, думала, что они разрядят обстановку, но лучше бы туда совсем не заглядывала... Лично мне вообще очень странно наблюдать за тем, как некоторые, считая себя сторонниками вашего клуба, разжигают скандал на ровном месте- практически из ничего. Всегда считала, что игнорировать провокаторов,- лучшее средство борьбы с ними, ведь цель любой провокации,- смута и скандал. Но это лично мое мнение... И еще, некоторые собаки в вашем клубе появились путем нашей с вами совместной работы, и, стало быть, нам небезразличны, т.к. являются родными как для вас, так и для нас. Очень жаль, что ситуация в городе, развела некоторых из их владельцев по разные стороны баррикад, но ведь сами собаки-то в этом не виноваты... Надеюсь, что время все расставит по своим местам, и никакие дрязги не помешают нам с вами дружить и продуктивно сотрудничать.
|
| |
|
|
| Танюшечка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:31 | Сообщение # 99 |
 Кандидат в Юные Чемпионы
| ЮВЕНТУС, обстановку разрядить и я пыталась всячески! Но раз уж разговор пошел,что большинство собак нечесанных, немытытх,как-будто их привели из подворотни.... Знаете ли обидно... Quote (ЮВЕНТУС) Очень жаль, что ситуация в городе, развела некоторых из их владельцев по разные стороны баррикад, но ведь сами собаки-то в этом не виноваты... С одним из владельцев я общаюсь сама лично.... Собаку его люблю, знаю с момента появления в нашем городе и ни в чем не виню....
Сообщение отредактировал Танюшечка - Вторник, 10.05.2011, 15:31 |
| |
|
|
| Герыч | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:00 | Сообщение # 100 |
 Юный Чемпион
| Quote (strag) превратили веточку нашей выставки в базар - обидно.... А они больше ничего и не могут.....Добавлено (10.05.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (ЮВЕНТУС) Грязью россияне никого не поливали, уехали к себе домой благодарные и счастливые, и между прочим, приезжали поддержать устроителей выставки, а не просто собрать титулы. а теперь эта "благодарность" так и прёт из них на ЗОО.... Надо же какое благородство...поддержать,а титулы может и оформлять не будут?
|
| |
|
|
| strag | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:17 | Сообщение # 101 |
 Чемпион
| Quote (Герыч) теперь эта "благодарность" так и прёт из них на ЗОО.... Надо же какое благородство...поддержать,а титулы может и оформлять не будут? ЕВГЕНИЯ!!!
|
| |
|
|
| Герыч | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:32 | Сообщение # 102 |
 Юный Чемпион
| Что?Я вроде повежливому....как всегда
|
| |
|
|
| strag | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:53 | Сообщение # 103 |
 Чемпион
| РЕЗУЛЬТАТЫ МОНО НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА: кобели/ males КЛАСС ПОДРОСТКОВ 01 Езар, окрас:чепрачный, Зав. Атамуратов, Вл. Атамуратов г. Актобе - дисквал 02 Бойкий страж Жинго, окрас: чепрачный, Зав. Бойко, Вл. Адилов Н. г. Актобе - перспективный КЛАСС МЛАДШИЙ суки / females 03 Гвенделин, окрас: черный, Зав. Варасова, Вл. Жерихов г. Уральск – пров./п. +, очень хорошо 2. 04 Мечта от Серых Псов, окрас: зон/серый, Зав. Serdityh, Вл. Суворов Д., г. Уральск - пров./п. +, очень хорошо 1. КЛАСС СРЕДНИЙ кобели/ males 05 Каин ф. Дамхоф, окрас: чепрачный, Зав. Родькин О., Вл. Калдыгулов М., г. Актобе - пров./ п. +, очень хорошо 3. 06 Варта Брамы Озин, окрас: черный, Зав. Борисевич, Вл. Суворова А. г. Уральск - пров./п. +, очень хорошо 1. 07 Voiten Haus Zhemchug dlya Boikogo Straga, окрас: чепрачный, Зав. Vojtenko O., Вл. Boiko&Shtyrina. г. Актобе – отсутствовал. 08 Orskij Bluz Zhigan, окрас: чепрачный, Зав. Sokovnin V., Вл. Kovtun.D., г. Актобе - пров./п. +, очень хорошо 2. суки / females 09 С-Зетта, окрас: чепрачный, Зав. ТОО «Сапар Секьюрити», Вл. Даулетов Д., г. Актобе - пров./п. +, очень хорошо. КЛАСС РАБОЧИЙ кобели/ males 10 Адмирал, окрас: чепрачный, Зав. Litke O., Вл.: Gorbunova S. г. Уральск - пров./п. +, выраженно, не отпускает, отл, КЧК, ЛПП. суки / females 11 ЗИРА, окрас: чепрачный, Зав. Талецкий О., Вл. Атамуратов А. г. Актобе - пров./п. +, дост.выраженно, не отпускает, отл1, КЧК. 12 Хризантема Ночи, окрас: черный, Зав.Максимова, Вл. Суворова А. г. Уральск - пров./п. +, выраженно, не отпускает, очень хорошо. 13 Майн Штерн Тейзель, окрас: зон.рыжий, Зав. Максимова, Вл. Суворова А. г. Уральск - пров./п. +, дост.выраженно, не отпускает, отл.2. 14 Afina-Pallada, окрас: чепрачный, Зав. Litke O., Вл.: Boyko N., г. Актобе – отсутствовала. ВНЕ РИНГ 15 Зильбер Вассерфаль Пакемакер, окрас: черный, Зав. Тимофеева Е., Вл. Аманшеев., г. Актобе - пров./п. +, очень хорошо.
|
| |
|
|
| karamelkz | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:31 | Сообщение # 104 |
|
Щенок
| Quote (Арабика) karamelkz, Рано-вы действительно ошибаетесь и напрасно принимаете всё на свой личный счёт.Я имела в виду тех людей,которые провели значительную работу по срыву этой выставки(именно так,как это делают ваши Перелыгины)но в результате остались с носом и только скрипя зубами наблюдали издалека,как выставка проходит в рабочем порядке,причём абсолютно без участия сих незаменимых VIP-персон.Если вам интересны имена-могу назвать.А под дворовыми выставками я понимаю те выставки,на которых могут принимать участие собаки без документов и сомнительной породности,которым недоступен официальный уровень.Хотя...кто то же должен проводить и такие выставки,раз на другое они неспособны и зарабатывать себе на кусочек хлеба с маслом.И еще-разве я где то писала про ваш город или вообще указывала,кто и откуда должен был приехать?А городская выставка 5 июня в Актобе переносится на 4 июня-это скаазно в их темке и причина указана также.Если у вас имеются еще вопросы-буду рада ответить и на них. ну если так то вопросов не имею! Извиняюсь за резкость!  Добавлено (11.05.2011, 17:31) --------------------------------------------- Всех с победами! а кто не получил- все еще в переди! очень понравился доберман щенок!!!
|
| |
|
|
| darsan | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:21 | Сообщение # 105 |
 Юный Чемпион
| Quote (strag) А мы всех ждем теперь на САСIB – в конце мая 2012года + моно!!! А может и двойной САС в начале года!!! оооооггггоооооо здорово
|
| |
|
|