[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Собаки г. Актобе
ГерычДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:24 | Сообщение # 136
Юный Чемпион
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Anila)
Сейчас деньги не позволяют преобрести собаку дороже,а ждать год,чтобы в актобе родились щенята тоже не хочется.я и так 3 года мужа уговаривала

ну дело конечно же Ваше,.Люди годами ждут своего щенка....
А так лишь побыстрее,можно и дров наломать...ну конечно если вам не для выставок...Просто много случаев,когда берут не для выставок...а потом пёс вырастает,начинают "репу чесать"))))) sad
на выставку хочется,а неможется))))

AnilaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:35 | Сообщение # 137
Прошел актировку
Герыч, Да я как-то по этому не убивалась и когда шарпей был и мопс.он у нас кстати тож без родословной.однако щенков от него хотят smile

Добавлено (24.07.2011, 12:32)
---------------------------------------------
меня теперь просто цена смутила.если таких щенков даже убивают.то не много ли это 15000 руб???

Добавлено (24.07.2011, 12:35)
у меня конечно есть мечта стать заводчиком,но ведь собак для этого можно и потом преобрести.А с первой собакой такого рода,опыта набираться.Если справлюсь на отлично с первым бульмастифом,то можно попробовать себя в разведении wink

ГерычДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:10 | Сообщение # 138
Юный Чемпион
Quote (Anila)
у меня конечно есть мечта стать заводчиком,но ведь собак для этого можно и потом преобрести.А с первой собакой такого рода,опыта набираться.Если справлюсь на отлично с первым бульмастифом,то можно попробовать себя в разведении

без коментариев sad

stragДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:29 | Сообщение # 139
Чемпион
Награды: 1
Anila, собаки прекрасные, а Вы берете суку?

ГерычДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:33 | Сообщение # 140
Юный Чемпион
Anila, А сколько стоит щенок из этого же помёта,но без дисквал.дефекта? Разница значительная?

AnilaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:12 | Сообщение # 141
Прошел актировку
вроде 25 она сказала

Добавлено (24.07.2011, 15:12)

Quote (Герыч)
без коментариев

Для чего нужны эти форумы,я не понимаю.У меня есть желание заниматься собаками, а вы вместо того,чтобы поддержать,дать дельные советы или исправить ошибки,пишите "без коментариев".Если нет желания общаться с новичками и что-то объяснять вместо сарказма,то мне здесь больше делать нечего.
Извините,что отняла время. sad

ГерычДата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:29 | Сообщение # 142
Юный Чемпион
Quote (Anila)
вроде 25 она сказала

Разница,в принципе не большая.....

Quote (Anila)
Для чего нужны эти форумы,я не понимаю.У меня есть желание заниматься собаками, а вы вместо того,чтобы поддержать,дать дельные советы или исправить ошибки,пишите "без коментариев".Если нет желания общаться с новичками и что-то объяснять вместо сарказма,то мне здесь больше делать нечего. Извините,что отняла время.

По-моему вам и так объясняют на протяжении 2-х страниц....И пытаются что приобретать собаку с дисквал.пороком да ещё и везти из Москвы(вы уже посчитали во сколько обойдётся доставка бульмастифа?)....Никто вас не пытается обидеть....
Пытались наставить на путь истиный...но увы и ах....
И вообще с такой нежной оганизацией души такая порода будет не под силу.....

AnilaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:04 | Сообщение # 143
Прошел актировку
Quote (Герыч)
Пытались наставить на путь истиный...но увы и ах.... И вообще с такой нежной оганизацией души такая порода будет не под силу.....

Я пытаюсь объяснить,что сейчас хочу собаку для семьи.Не для выстовок и не для разведения.А спрашивала конкретно про цену.Стоит ли брать тогда собаку за 15 тыс.,может они ее еще дешевле отдадут если поторговаться.И все.

ГерычДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:34 | Сообщение # 144
Юный Чемпион
Quote (Anila)
Я пытаюсь объяснить,что сейчас хочу собаку для семьи.Не для выстовок и не для разведения.А спрашивала конкретно про цену.Стоит ли брать тогда собаку за 15 тыс.,может они ее еще дешевле отдадут если поторговаться.И все.

А Вы решили уже вопрос с доставкой?

darsanДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:39 | Сообщение # 145
Юный Чемпион
Quote (strag)
простите, а Вы каким стандартом руководствуетесь?

Стандарт породы на базе FCI. http://bulmoss.narod.ru/st.html

скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru

stragДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:36 | Сообщение # 146
Чемпион
darsan, тогда понятно))))))))))))
Дело в том, что существует три стандарта: британский(т.е. родной), кеннел-клуб и офицальный FCI. Так вот, в FCI стандарте указанно:
"....залом на хвосте крайне не желателен." ни о каком дисквале речи не ведется. А то что Вы взяли, это из британского стандарта, так как только на родине решили ужесточить требования к хвосту, ведь они зачастую по сей день появляются и не по одному.
А вот на счет того чтоб уничтожать щенков с заломами на хвосте, это вообще не входит в Международную систему, так как хвост не главная жизненная необходимость и на здоровье собаки ну никак не влияет. Просто есть и по сей день, "нечистоплотные" заводчики, которые сей факт скрывают, что ни есть хорошо. Рождаются бульмастифы с заломами, практически в каждом помете и их просто продают подешевле-не для племени. Ни у каждого поднимется рука на уничтожение новорожденного (себя я к этому не приписываю).

AnilaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:30 | Сообщение # 147
Прошел актировку
Герыч, на форуме мне посоветовали самолетом.Можно и поездом,просто не каждый проводник согласится.

stragДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:49 | Сообщение # 148
Чемпион
Anila, Вам надо просто съездить в аэроторт и все узнать на месте, так как самолетом намного удобней, 2.5-3 часа и щен у Вас, а поездом-где гарантия, что 1.5 суток щенка нормальго кормить будут и убирать за ним.

darsanДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:53 | Сообщение # 149
Юный Чемпион
Quote (Anila)
Герыч, на форуме мне посоветовали самолетом.Можно и поездом,просто не каждый проводник согласится.

проводники скорее всего не станут заморачиваться тем более что граница и щена кормить надо и он какать будет biggrin , остается только самолетом

Добавлено (25.07.2011, 12:53)

Quote (strag)
darsan, тогда понятно))))))))))))
Дело в том, что существует три стандарта: британский(т.е. родной), кеннел-клуб и офицальный FCI. Так вот, в FCI стандарте указанно:
"....залом на хвосте крайне не желателен."

спасибо за уточнение теперь буду знать flower

скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru

AnilaДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:35 | Сообщение # 150
Прошел актировку
strag, darsan,
Спасибо за совет.Поеду в аэропорт.Надеюсь все получится.А Вы своих собак из россии привозили?

Поиск: