[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Собаки г. Актобе
stragДата: Пятница, 22.07.2011, 20:38 | Сообщение # 121
Чемпион
Награды: 1
Статус: Offline
Anila,
во-первых, если говорить о ценах: бульмастиф достаточно дорогая собака и преобрести ее по более низкой цене можно только в тех регионах, где они не ценятся (Москва в эту часть региона не входит, только по тому, что самый дорогой город России), но 20000рублей, это не дорого для такой породы, тем более шоу класса. А можно узнать заводчицы фамилию или ее питомник, который занимается бульмасами в Москве? Ведь там их ОЧЕНЬ много. В нашем городе, год назад, данные щенки продавались практически даром, так как хозяйка не ставила перед собой цель, обогатится на щенках (и такое бывает))). Я держала и кобеля и суку, так что с уверенностью могу сказать, если у них с головой все в порядке, при правильном воспитании, они совершенно адекватные собаки. Выбор за вами, если Вы в себя верите, что у Вас хватит мужества и терпения, воспитать собаку-берите кобеля-без раздумья, он так же будет любить детей,не меньше суки. Просто эта порода, достаточно долго взрослеет и созревает, но после 1,5 -2-х лет это идиальная собака, без лишних эмоций и суеты. flower

Сообщение отредактировал strag - Пятница, 22.07.2011, 20:40

AnilaДата: Пятница, 22.07.2011, 21:51 | Сообщение # 122
Прошел актировку
Награды: 0
strag,
Мою знакомую зовут Светлана Китаева.Она конечно не занималась проф.разведение,но у нее есть бульмастиф,они побеждали на выставках,и были щенки от Диего.И она,когда я спрашивала интересовалась у заводчицы.Просто я тогда имя не спросила.Эта заводчица сказали,что собаки из их питомника есть и в Алмате.Дали мне телефон,но я так и не смогла дозвонится.
Еще недавно я нашла щенков на Украине.Хозяин продает их за 300 у.е.Могу скинуть фото род-лей.Почему так дешево?Сказал так:Я принципиально цену не завышаю, так как не хочу тратить свое время и возить их на рынок продавать. Если честно то суперовая одна девочка и два мальчика.

Добавлено (22.07.2011, 21:51)
---------------------------------------------
strag, А вот нашла Имя заводчицы. Инна Ильичева

stragДата: Пятница, 22.07.2011, 22:17 | Сообщение # 123
Чемпион
Anila, ну так в чем же проблема? Преобретайте раз нашли, у нас в Казахстане это малочисленная порода.

AnilaДата: Суббота, 23.07.2011, 12:38 | Сообщение # 124
Прошел актировку
Дело в том,что хозяин держит собак для себя.На выставки не ходит.Щенок будет просто с вет.книжкой.

ГерычДата: Суббота, 23.07.2011, 14:38 | Сообщение # 125
Юный Чемпион
Quote (Anila)
Дело в том,что хозяин держит собак для себя.На выставки не ходит.Щенок будет просто с вет.книжкой.

ну тогда Вам стоит сначало определиться, хотите ли Вы посещать выствки? Потому как с собакой без родословной это невозможно(ну ,по крайней мере расчитывать на титул)да и вязаться думаю,захотят вряд ли с кобелём без родословной...Лучше уж потратиться,но потом при желании посещать выставку и популяризировать данную породу в городе и не только....Обидно будет потом,если собака будет неплохая,а показать её не будет возможным.... Если уж брать редкую породу,то только с родословной(моё мнение)....что б не начинать развитие породы с размножения безродиков.....

AnilaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:46 | Сообщение # 126
Прошел актировку
Герыч,
да я уже передумала.щенки что-то не похожи на бульмастифов.Нашла одного. в конце августа привезут.из питомника в Москве.родословная есть и все дела smile
Только с маленьким дефектом,кончик хвоста заломан.Поэтому отдадут дешевле.
Теперь встала проблема как довести его с Москвы.Подскажите,или может кто поедет и как раз захватит??

darsanДата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:56 | Сообщение # 127
Юный Чемпион
Quote (Anila)

а в чем проблема ??? вы кажется и хотели собаку для себя, а теперь получается что без родословной не хотите ........

Добавлено (24.07.2011, 07:56)

Quote (Anila)
Только с маленьким дефектом,кончик хвоста заломан.Поэтому отдадут дешевле.

это не маленький дефект это прок
вот выписка из стандарта
Хвост. Высоко поставлен, средней длины, изящно повторяет линию спины, с широким крепким основанием, суживающийся к концу, с более короткой шерстью, чем на корпусе. В спокойном состоянии опущен вниз, при движении не поднимается выше линии спины. Недостатки. Хвост с недостаточной оброслостью. Пороки. Низко поставленный, длинный или короткий, с изгибами или с изломом у кончика, при возбуждении поднимающийся выше линии спины.

скайп: dfrsan; olga_aktau@mail.ru

stragДата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:45 | Сообщение # 128
Чемпион
Quote (darsan)
это не маленький дефект это прок вот выписка из стандарта

простите, а Вы каким стандартом руководствуетесь?

ГерычДата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:49 | Сообщение # 129
Юный Чемпион
Quote (darsan)
а в чем проблема ??? вы кажется и хотели собаку для себя, а теперь получается что без родословной не хотите ........

Да,действительно....это дисквал.порок....таких вообще при хорошем раскладе уничтожают при рождении,а Вы хотите покупать в питомнике,да ещё и в Москве....а потом не понятно как сюда тащить...это не чих,не забывайте...денег на дорогу уйдёт уйма....
Почему бы тогда не подкопить немного и не приобрести собаку без дефектов? ну чуть дороже получится,может быть даже поближе,к тому времени у Вас в Актобе народятся,думаю не стоит пороть горячку....
А вообще российские заводчики любят избавиться от таких вот неудачных щенков,(с глаз долой из сердца вот)
Подумайте,ещё раз,взвесьте...А стоит ли игра свеч?
Вы только не обижайтесь,что мы на Вас так "набросились".... просто не хочется что б нас "казахов" за идиотов считали...и скидывали что самим " не гоже"....
Ну в любом случае решать Вам....
Просто потом может быть очень обидно,когда Вы не сможете учавствовать со своим собакиным в выставках,да и в разведении.....А уж поверьте мне на слово,Вам будет очень сильно этого хотеться)))))

AnilaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:03 | Сообщение # 130
Прошел актировку
Герыч, Извините,но я в шоке!!!Зачем же уничтожать щенка,только из-за маленького дефекта!?!Это уже жестокость!Разве нельзя его просто отдать в ту смью,которой эти выставки не нужны?Получается если собака шоу класса ноги лишится,то ее тоже надо убивать,потому,что она на выставках больше участвовать не будет?
Единственно в чем я теперь сомневаюсь после ваших слов так в цене.15 тыс.руб.+доставка.
А активно участвовать на выставках,у меня просто времени не будет.
Я думала прийти может пару раз с хозяевами других собак познакомится.
Сейчас деньги не позволяют преобрести собаку дороже,а ждать год,чтобы в актобе родились щенята тоже не хочется.я и так 3 года мужа уговаривала.Да и пока дома сижу,могу активно заниматься собакой.

Добавлено (24.07.2011, 12:03)

Quote (darsan)

Дело не в родословной,просто хотелось чтоб щенок был действительно похож на бульмастифа,а не на его породие.Я отослала фото проф-лу,и она сказала,что он вообще на бульмастифа не похож.
Я в этих делах новичок,но уж безпородного тоже брать не хочется!

stragДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:17 | Сообщение # 131
Чемпион
Quote (Anila)
Я в этих делах новичок,но уж безпородного тоже брать не хочется!

а Вы здесь фото выложите, Вам подскажут.

AnilaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:21 | Сообщение # 132
Прошел актировку
strag, я могу выложить фото папы и мамы.и фото щенка,но он маленький слишком еще.15 июля родился.там хвоста не видно

AnilaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:22 | Сообщение # 133
Прошел актировку
папа
Прикрепления: 8260892.jpg (84.0 Kb)

AnilaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:23 | Сообщение # 134
Прошел актировку
мама
Прикрепления: 7462742.jpg (52.0 Kb)